März

Gemüse: Blumenkohl, Brunnenkresse, Champignons, Chicoreé, Feldsalat, Gartenkresse, Grünkohl, Gurken, Haferwurzel, Lauch, LauchZwiebel, Rote Beete, Rotkohl, Sauerampfer, Schwarzwurzel, Topinambur, Weißkohl

Obst: Apfel C. Orange, Apfel G. Del, Apfel Janag., Birne (Exotisch: Ananas, Avocado, Bananen, Grapefruit, Orangen)

Schlachtfleisch: Kalb, Hammel, Rind, Schwein

Wild: Haselhuhn, Wildente

Geflügel: Ente, Gans, Poularde, Stubenküken, Suppenhuhn, Taube

Fisch: Aal, Austern, Blaufelchen, Forellen, Heilbutt, Hering, Kabeljau, Karpen, Krevetten, Lachs, Lachsforelle, Lieu, Lotte, Merlan, Rotzunge, Schellfisch, Seeaal, Seeigel, Seelachs, Seezunge, Steinbutt, Stör, Zander

Käse: Bleu de Gex, Comté, Époisseses, Langres, Maroille, Munster, Vacherin, Ziegenkäse