Januar

Gemüse: Chicoreé, Feldsalat, Grünkohl, Kohlrübe, Lauch, Lauchzwiebel, Portulak, Rettich, Rote Beete, Rotkohl, Schwarzwurzeln, Topinambur, Weißkohl

Obst: Äpfel, Birnen, Trauben

Exoten: Ananas, Avocado, Bananen, Mandarinen, Melonen, Orangen

Schlachtfleisch: Kalb, Hammel, Rind, Schwein

Wild: Fasan, Hase, Hirsch, Reh, Wildente (die Wildgeflügelsaison endet)

Geflügel: Ente, Gans, Hähnchen, Poularde, Pute, Stubenküken, Suppenhuhn, Truthahn

Fisch: Austern, Forellen, Garnelen (alle Arten), Karpfen, Konsumfische, Krevetten, Lachs, Muscheln, Rotzunge, Schleie, Seezunge, Steinbutt, Stör

Käse: Cantal, Munster, Roquefort

Kräuter: Brunnenkresse, Gartenkresse,

Advertisements