Februar

Gemüse: Brunnenkresse, Champignons, Chicoreé, Feldsalat, Gartenkresse, Grünkohl, Haferwurzel, Kartoffeln, Kohlrübe, Kuba-Spinat, Lauch, Lauch-Zwiebel, Pastinake, Rettich, Rote Beete, Rotkohl, Schwarzwurzeln, Topinambur, Weißkohl,

Obst: Apfel C. Orange, Apfel G. Del., Apfel Janag., Birnen (Exotisch: Ananas, Avocado (Israel, Mexiko, Spanien), Bananen, Grapefruit, Mango, Mandarinen, Orangen)

Schlachtfleisch: Hammel, Kalb, Rind, Schwein

Wild: Fasan, Rotwild, Wildente

Geflügel: Ente, Gans, Poularde, Suppenhuhn, Truthahn

Fisch: Austern, Crevette rose, Forellen, Garnelen, Goldbarsch, Heilbutt, Hering, Jakobsmuschel, Kabeljau, Karpfen, Konsumfische, Krevetten, Lachs, Lotte, Sardelle, Scholle, Seezunge, Steinbutt, Stör, Wels

Käse: Cantal, Vacherin Comté

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