Ginger Coffee Cocktail

   

Ginger Coffee (Cocktail)

 

 Ginger Coffee  

  • 3 cl Gin
  • 2 cl Kaffee-Ingwer-Wasser
  • 2 cl Apfelsaft Naturtrüb
  • 1 cl Wermut

Eiswürfel / Shaker / Martiniglas  

Das “Wasser” besteht aus einen Stück Ingwer (ca. 2cm) und 30 rohe Kaffeebohnen, die mit kochendem Wasser aufgegossen werden. Eine Stunde soll das Ganze abkühlen und entsprechend ziehen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s