Kaffeeöl und Verwässerung ° Coffee oil and watering

DSC00628

Verwässerung ist bei der Kaffeezubereitung die allgemeine Tendenz.

Aber die Hauptstufen zum Kaffeegenuss sind Kaffeeöl (auch Aristippos Schwarz genannt), Ristretto und schließlich Espresso. 

 

 

KaffeeölThere is a strong tendency towards watering a coffee.

However, the principal stages for an essential enjoyment of Coffee are

Coffee oil (also called Aristippos Black), Ristretto and finally Espresso.

 

 

 

 

DSC00738

 

 

 

 

 

°

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s