Mai

Gemüse: Blumenkohl, Bohnen, Champignons, Eisbergsalat, Erbsen, Gurken, Karotten, Kohlrabi, Kopfsalat, Kresse, Morcheln, Radieschen, Rettich, Sauerampfer, Schwarzwurzeln, Spargel, Spinat, Tomaten,Zwiebeln

Obst: Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Kirschen, Rhabarber, Stachelbeeren (Exotisch: Bananen, Grapefruit, Melonen)

Schlachtfleisch: Hammel, Kalb, Lamm, Rind, Schwein, Spanferkel

Wild: Rehbock

Geflügel: Ente, Hähnchen, Suppenhuhn, Truthahn

Fisch: Aal, Forellen, Garnelen, Herling, Hummer,Kabeljau, Lachs, Lengfisch, Makrele, Matjes, Merlan, Schleie, Scholle, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Stör

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